г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Формат должностной инструкции для главного сотрудника по контенту

  1. Должностная инструкция: директор по контенту

Примечание редактора: поскольку индустрия контент-маркетинга продолжает развиваться, мы подумали, что сейчас самое время вернуться к этой важной позиции в обновленный пост ,

В моем исследовании не было текущего шаблона, доступного для описания должности директора по контенту. Теперь есть!

Благодаря наш призыв к сообществу контент-маркетинга Несколько недель назад мы собрали описание должности директора по контенту, которое может послужить шаблоном для ведущего рассказчика бренда.

Благодаря   наш призыв к сообществу контент-маркетинга   Несколько недель назад мы собрали описание должности директора по контенту, которое может послужить шаблоном для ведущего рассказчика бренда

Полное текстовое описание работы ниже, но здесь есть ссылка на PDF-версия описания работы CCO , также как и MS Word документ с описанием работы что вы можете использовать в вашей организации.

Когда вы прочитаете это, станет ясно, что это чрезвычайно сложная, но необходимая позиция в любой компании сегодня, поскольку бренды постоянно превращаются в медиа-компании.

Особая благодарность следующим лицам за помощь в реализации этого:

Кэти МакКески, Пегги Дорф, Дон Хоффман, Венди Бойс, Сара Митчелл, Пэм Козелка, Ким Климан, Рейнир Виллемс, Джо Пулицци, DJ Francis, Джош Хилан, Кристина Паппас, CC Holland, Сталлар Луфрано, Лиза Гербер, Ким Гус, Ким Гус Джилл Нэгл и Энн Хэндли.

Должностная инструкция: директор по контенту

Отчеты

Главный исполнительный директор / главный операционный директор (малое предприятие) или главный директор по маркетингу / вице-президент по маркетингу (крупное предприятие)

Резюме позиции

Руководитель отдела контента (CCO) наблюдает за всеми инициативами по маркетингу контента, как внутренними, так и внешними, на разных платформах и в разных форматах, чтобы стимулировать продажи, вовлечение, удержание, лиды и позитивное поведение клиентов.

Этот человек является экспертом во всем, что касается оптимизации контента и каналов, согласованности бренда, сегментации и локализации, аналитики и значимых измерений.

Эта должность сотрудничает с отделами по связям с общественностью, коммуникациями, маркетингом, обслуживанием клиентов, ИТ и персоналом, чтобы помочь определить историю бренда и историю в интерпретации клиента.

обязанности

В конечном счете, работа CCO заключается в том, чтобы мыслить как издатель / журналист, возглавляя разработку инициатив по контенту во всех формах, чтобы стимулировать новый и текущий бизнес. Это включает:

  • Обеспечение того, что весь контент является фирменным, соответствует стилю, качеству и тональности голоса и оптимизирован для поиска и взаимодействия с пользователем по всем каналам контента, включая онлайн, социальные сети, электронную почту, точки покупки, мобильные устройства, видео, печать и лично. Это должно быть сделано для каждого покупателя на предприятии.
  • Разработка стратегии контента, которая поддерживает и расширяет маркетинговые инициативы, как краткосрочные, так и долгосрочные, определяя, какие методы работают для бренда и почему. Постоянное развитие стратегии является обязательным.
  • Разработка функционала календарь контента по всей вертикали предприятия, и определение владельцев в каждой вертикали для конкретных групп персон.
  • Кураторы, редакторы, контент-стратеги; быть арбитром лучших практик в области грамматики, обмена сообщениями, письма и стиля.
  • Интеграция контент-активности в традиционные маркетинговые кампании.
  • Проведение текущих юзабилити-тестов для оценки эффективности контента. Сбор данных и управление аналитикой (или надзор за теми, кто это делает) и выработка рекомендаций на основе этих результатов. Работа с владельцами определенного контента для пересмотра и измерения конкретного контента и маркетинговых целей.
  • Разработка стандартов, систем и лучших практик (как человеческих, так и технологических) для создания, распространения, обслуживания, поиска и перепрофилирования контента, включая реализацию стратегий контента в реальном времени.
  • Использование рыночных данных для разработки содержательных тем / тем и выполнения плана по разработке активов, которые поддерживают точку зрения и обучают клиентов, что приводит к критическим метрикам поведения.
  • Создание рабочего процесса для запроса, создания, редактирования, публикации и удаления контента. Работайте с технической командой для внедрения соответствующей CMS.
  • Проведение периодических конкурентных проверок.
  • Курирование содержания инвентаризаций и матриц.
  • Обеспечение согласованного мирового опыта и внедрение соответствующих стратегий локализации / перевода.
  • Участие в найме и контроле над лидерами контента / истории по всем вертикалям контента.
  • Создание стратегии для развития охвата SMS / MMS и рекламы, приложений и т. Д. По мере необходимости.
  • Работайте в тесном контакте с главным дизайнером компании по всем творческим и брендинговым инициативам, чтобы обеспечить согласованное сообщение по всем каналам.

Критерий успеха

CCO измеряется на постоянном улучшении обслуживания и удержания клиентов посредством рассказывания историй, а также на увеличении новых перспектив на предприятии благодаря последовательной разработке и развертыванию контента для каждой персонализированной группы. Критерии успеха включают в себя:

  • Позитивное признание бренда и согласованность по выбранным опубликованным каналам.
  • Увеличение определенных показателей взаимодействия с клиентами (измеряется пользователями, которые предпринимают желаемое действие… т.е. конверсии, подписку, покупку и т. Д.).
  • Рост посещаемости сайтов и социальных сетей.
  • Определение и рост показателей конверсии.
  • Социальные медиа позитивные настроения.
  • Отзывы клиентов и данные опроса.
  • Повышение рейтинга ключевых слов в ключевых поисковых системах.
  • Уменьшение циклов продажи / покупки.
  • Четкое определение распределения контента на определенных этапах цикла покупки (воспитание потенциальных клиентов).
  • Выявление возможностей перепродажи и кросс-продаж с помощью анализа контента и развертывания ресурсов контента для более высоких показателей конверсии.

Основными критериями успеха являются близость клиентов и сотрудников. Успех измеряется ценностью клиента на протяжении всей жизни, удовлетворенностью клиента и защитой интересов сотрудников.

Требуется опыт и образование

  • Степень бакалавра по английскому языку, журналистике, связям с общественностью или смежным областям коммуникации. MBA в маркетинге плюс.
  • 10-15 лет опыта работы в качестве уважаемого лидера в создании многоканального контента (публикация, журналистика и т. Д.).
  • Опыт создания убедительных сообщений для различных целевых демографии. Кризисные коммуникации испытывают плюс.
  • Экспертиза во всех основных бизнес-приложениях (Adobe Creative Suite, Microsoft Office и т. Д.).
  • Требуется опыт работы с персоналом, включая наем, управление, анализ производительности, компенсационные пакеты и т. Д.
  • Многоязычные способности (в частности, испанский и китайский) большой плюс.
  • Стратегии развития аудитории и подписки испытывают плюс.

Требуются навыки

CCO требует сочетания маркетингового и издательского мышления, с наиболее важным аспектом - думать «клиент в первую очередь». По сути, CCO - это корпоративный рассказчик, который должен чутко относиться к болевым точкам клиента. Необходимые специальные навыки включают в себя:

  • Проверенные редакторские навыки. Отличное владение английским (или основным клиентом) языком.
  • Тренируясь в качестве печатного или вещательного журналиста, у него есть «нос» для истории. Обучение тому, как рассказывать историю, используя слова, изображения или аудио, и понимание того, как создавать контент, который привлекает аудиторию (очень важно, чтобы CCO сохранил «взгляд извне», очень похожий на взгляд журналиста).
  • Способность руководить и вдохновлять большие команды творческого персонала и создателей контента для достижения заявленных целей компании.
  • Умение разрабатывать контент и создавать стратегии и тактику в реальном времени (немедленно).
  • Способность мыслить как педагог, интуитивно понимая, что нужно знать аудитории и как они хотят ее потреблять.
  • Страсть к новым технологическим инструментам (то есть к использованию инструментов, о которых вы проповедуете) и использование этих инструментов в ваших собственных блогах и социальных сетях. Социальная ДНК плюс!
  • Четкое определение бизнес-цели, стоящей за созданием фрагмента (или серии) контента.
  • Лидерские навыки, необходимые для определения и управления набором целей с участием различных участников и типов контента
  • Навыки управления проектами для управления графиками редактирования и сроками в рамках корпоративных и текущих кампаний. Способность работать в 24-часовых проектных циклах, используя команды или подрядчиков в других странах.
  • Знакомство с принципами маркетинга (и умение адаптировать или игнорировать их в соответствии с данными).
  • Отличный переговорщик и посредник.
  • Невероятные навыки людей.
  • Базовое техническое понимание HTML, XHTML, CSS, Java, веб-публикаций, Flash и т. Д.
  • Свободное владение инструментами веб-аналитики (Adobe Omniture, Google Analytics), приложениями для маркетинга в социальных сетях (HootSuite, Tweetdeck и т. Д.) И ведущими платформами мониторинга социальных сетей (Radian6 и т. Д.).
  • Готовность принять изменения и адаптировать стратегии на лету.
  • Великие силы убеждения и презентации (Visio, PowerPoint)
  • Опыт создания ресурса или организованной библиотеки контента с указанием SEO, переводов и контроля версий.
  • Нужно постоянно изучать новейшие платформы, технологические инструменты и маркетинговые решения на основе партнерских отношений.
  • Возможность отсеять рекламные объявления и искать соответствующую марку и историю покупателя.
  • Удобно выступать в качестве пресс-секретаря и адвоката компании через выступления в СМИ, интервью, торговые звонки, выставки и т. Д.

приписывание

Спасибо всем тем людям, которые позволили создать эту должностную инструкцию, в том числе: Кэти Маккаски, Пегги Дорф, Дон Хоффман, Венди Бойс, Сара Митчелл, Пэм Козелка, Ким Климан, Рейнир Виллемс, Джо Пулицци, DJ Francis, Джош Хилан, Кристина Паппас, СиСи Холланд, Сталлар Луфрано, Лиза Гербер, Ким Густа, Синди Лавуа, Джилл Нейгл и Энн Хэндли.

Окончательное описание подготовлено Джо Пулицци, Институт контент-маркетинга

Об институте контент-маркетинга

Институт контент-маркетинга является ведущим контент-маркетинг ресурс на планете. В группу CMI входит Junta42 контент-агентство инструмент сопоставления, Главный директор по контенту журнала и Content Marketing World, ведущая международная контент-маркетинг ,