г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как научиться SEO?

  1. Как начинался Фабио Рикотта?
  2. Обязательное чтение
  3. Интернет материал
  4. Сайты и сообщества
  5. Поиск Профессионалов в Твиттере
  6. конференций

Здравствуйте, читатели Мастер Агентства,

Один из вопросов, которые я получил больше всего в 2009 году, как на мероприятиях, так и по электронной почте, был « Как я изучаю SEO? ». Но прежде чем говорить о шагах, чтобы начать профессиональную карьеру SEO, я расскажу вам немного о том, как я начал в этой области.

Как начинался Фабио Рикотта?

Я присоединился к компании Consulting & Development (прежнее название Master Agency) в 2005 году в качестве веб-дизайнера. Когда я начинал свою работу, я слушал, как мои коллеги говорят о таком «SEO», оптимизации там, PageRank или даже скрытом тексте. Это был беспорядок в моем разуме, как полный фанат, я хотел знать все в Интернете, но я никогда не слышал об этом.

Прошло время, и я в общих чертах осмыслил то, что сделала компания и весь процесс, который у нас был. Я до сих пор помню руководство по SEO, которое я получил (после настаивания) от компании. Они содержали несколько советов по заголовкам, метатегам, заголовкам и тому, как создавать ссылки. Вскоре после этого я перешел с веб-дизайна на веб-программирование вместе с SEO. Тогда мне понравилось то, что я сделал (я думал, что мне понравился веб-дизайн). Я изучал SEO, когда я не работал или учился в колледже, я искал веб-сайты, но информации было мало, пока компания не дала мне доступ к форуму. Мир вебмастера , Тогда все стало иметь смысл. Я нашел через SEObook и SEOmoz два основных источника обучения. После этого я получил книгу по SEObook вместе с несколькими книгами в формате PDF по SEO. Тогда мои знания только увеличились.

В 2008 году, уже агентством Master, у меня была первая возможность принять участие в поисковом мероприятии: SMX Сан-Паулу 2008 , Я правильно помню, что в то время я видел, что мои знания уже превосходили то, что я видел, и мои усилия по обучению у пионеров в США (практически ясно) работали очень хорошо.

2009 год был очень хорошим для меня. У меня была возможность совершить свою первую международную поездку и по-прежнему посещать одно из крупнейших SEO-событий в мире, SMX Advanced , Могу сказать, что там я реализовал одну из своих самых больших мечтаний, зная, кто научил меня SEO. У меня была возможность сфотографироваться с различными личностями поиска, такими как Рэнд Фишкин и Майкл Грей. В августе 2009 года я вернулся в Создать оповещение как спикер и зритель. Опыт был очень хорошим, и мне очень понравились отзывы о том, что я сказал на этом мероприятии. В остальное время года я имел удовольствие посетить 4 основных события в области поиска: SEOmoz Seminar, SMX East, Search Developer Summit и Pubcon. И действительно, эти события многое добавили к моим знаниям. Я выучил много идей, техник и способов мышления, которые никогда раньше не наблюдал и не испытывал. 2009 год был, безусловно, моим лучшим опытом в SEO.

По сути, это была моя траектория, и, если вы хорошо это заметите, мы можем разделить ее на 4 большие темы, которые, в основном, и нужны человеку, чтобы стать профессионалом в области SEO. Позвольте нам тогда организовать мысль:

Обязательное чтение

Каждый человек, интересующийся каким-либо предметом, должен начать с основы, понять концепции, прежде чем пытаться чему-то научиться. Столкнувшись с этим, я предлагаю вам начать со следующих статей, которые мы написали:

Тогда вы можете начать читать SEO учебник который мы делаем доступным здесь в Агентстве Местре. Это страница, на которой представлены лучшие статьи по SEO, которые вы должны прочитать, чтобы узнать больше об этой области.

Все еще в области обучения, стоит прочитать Руководство Google по оптимизации сайта , который приносит несколько советов и концепций о SEO.

Если вы хотите основную книгу, которая охватывает очень хорошие понятия о SEO, я предлагаю прочитать книгу SEO: Библия , которая имеет очень дешевую цену (69,90 руб.) за добавленные знания.

Интернет материал

Помимо книг и статей в интернете, вы можете проверить мой слайдшер , которая уже имеет более 30 презентаций по поиску и социальным медиа. Среди них я настоятельно рекомендую вам внимательно прочитать презентацию Курса SEO, бесплатного материала, который вы можете использовать для обоснования своих исследований в этой области.

Сайты и сообщества

С точки зрения веб-сайтов и сообществ, Бразилия очень бедна. Я могу перечислить только 2 хороших сайта в области SEO, которая является Мастер Агентство и BrasilSEO , BrasilSEO, несмотря на отсутствие регулярного нового контента, имеет множество советов и очень хороших статей по SEO. В Мастер Агентстве мы регулярно поддерживаем контент и более 500 опубликованных статей.

С точки зрения сообщества на португальском я могу Форум Google для справки для веб-мастеров , В этом форуме есть несколько специалистов по SEO, а также 2 отличных профессионала Google (Педро Диас и Ариэль Ламбрехт), которые с готовностью помогут вам с вашими вопросами.

Что касается США, то разговор другой. Мне очень нравится читать SEOmoz , SEOBook из GrayWolf и это действительно стоит присматривать за Земля Поисковой машины , которые по большей части являются наиболее полными в области поиска.

Что касается сообщества, я думаю, что одним из лучших форумов является Мир вебмастера , Там вы найдете старейших профессионалов в этом районе, которые обладают наибольшим опытом и готовы поделиться идеями, что редко встречается в Бразилии. Еще одно сообщество, к которому я вскоре присоединился, HuomAh Dojo , Она была признана лучшим SEO сообществом и имеет очень активный форум, кроме ее уникальных инструментов, видео и статей.

Поиск Профессионалов в Твиттере

Несколько дней назад я составил хороший список SEO-профессионалов, за которыми следил в Твиттере, и я буду еще больше расширять этот список:

  1. Рэнд Фишкин
  2. Энн Смарти
  3. Дэнни Салливан
  4. Майкл Грей
  5. Джордан Кастелер
  6. Уилл Кричлоу
  7. Барри Шварц
  8. Лорен Литвинка
  9. Фрэнк Марсель
  10. Кассиано Траварели
  11. Фабио Рикотта
  12. Том Кричлоу
  13. Аарон Уолл
  14. Мэтт Каттс
  15. Педро Диас
  16. Ариэль Ламбрехт
  17. DaveNaylor
  18. Joost de Valk
  19. Энди Бил
  20. Тодд Маликоат
  21. Брюс Клэй, Инк
  22. Энди Борода
  23. Патрик Альтофт
  24. Searchcowboys
  25. Ральф Тегтмайер

Конечно, есть несколько других профессионалов SEO, которые вы должны следить за Twitter, но в основном это самые активные, которые я следую. Поэтому следуйте предложению и следите за советами и статьями, которые присылают эти люди, так как вы можете получить информацию из первых рук.

конференций

Если в 2009 году мне было что-то нравиться и что я много делал, так это посещать мероприятия и SEO-конференции. Без сомнения, это место для изучения SEO, но помимо этого, это место для установления связей .

Несмотря на отсутствие только SEO мероприятий в Бразилии, 2010 год обещает. Я могу сослаться на некоторые мероприятия, которые будут проведены в 2010 году, такие как Социальные медиа Бразилия т OME Expo Latino т Создать оповещение т Стратегическая СЭМ т SEOcamp , WordCamp и Поисковая маркетинговая информация Семинар ,

В США скоро начнутся события. У нас будет SES , SMX , SEOmoz Семинар и PubCon ,

Что хорошо для конференций, так это то, что вы должны использовать их для установления связей и встречи с людьми. Не стесняйтесь говорить с какой-то «индивидуальностью» SEO, но даже не хотите избавляться от всех своих сомнений в SEO. Главное - это общаться, обмениваться карточками и связываться в будущем или на предстоящем мероприятии. Это действительно работает, и я гарантирую это!

Как начинался Фабио Рикотта?
Как начинался Фабио Рикотта?