г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Пингвин 2.0: куда идет SEO?

  1. Так на чем же сфокусировано это новое обновление?
  2. Техники Черной Шляпы
  3. Ссылка спам
  4. Взломанные сайты
  5. Власть

Мэтт Каттс   объявленный   На этой неделе было выпущено обновление Google «Пингвин 2 Мэтт Каттс объявленный На этой неделе было выпущено обновление Google «Пингвин 2.0», которое затронуло около 2,3% англо-американских запросов.

С Google так стремятся сократить веб-спам, где SEO идет отсюда?

Это серьезное обновление, которое, скорее всего, повлияет на рейтинг Google по количеству сайтов. Причина, по которой Google называет это «2.0», когда фактически было четыре обновления Пингвина, заключается в том, что это первое обновление Пингвина, которое изменило алгоритм, а не обновление.

Мэтт Каттс:

Это совершенно новое поколение алгоритмов. Предыдущая итерация Пингвина, по сути, смотрела только на домашнюю страницу сайта. Новое поколение Пингвинов идет намного глубже и оказывает действительно большое влияние в определенных небольших областях.

Так на чем же сфокусировано это новое обновление?

Advertorials

Google хочет расправиться с рекламой. Это неудивительно, поскольку оно идет вразрез со стандартными условиями покупки ссылок и является популярной тактикой для оптимизаторов в течение последних 12 месяцев.

Оплата размещения контента, такого как спонсорские посты в блогах, больше не будет принятым процессом для результатов SEO. Google потребует, чтобы в любом платном месте размещения содержался отказ от ответственности и использовались только ссылки «nofollow».

Техники Черной Шляпы

Google будет бороться с любыми манипулятивными действиями, которые принесут пользу вашим рейтингам SEO, чтобы помочь им удалить спам из своих результатов.

Ссылка спам

Общая концепция покупки ссылок, каталогов, комментариев в блогах, сообщений на форумах и других методов, используемых для получения ссылок, будет рассмотрена с последним обновлением.

Честно говоря, это то, что решалось до тех пор, как я себя помню, поэтому Google, в частности, сказал, что «ссылочный спам» не является чем-то новым.

Обновления Пингвина были более эффективны, чем предыдущие обновления алгоритма, на самом деле для манипулирования ссылками; даже если Google не может распознать их все, это становится довольно хорошо сейчас. Самый безопасный вариант - избегать любой тактики, которая может быть интерпретирована как ссылочный спам.

Взломанные сайты

Сайт, который взломан для добавления ссылок на другие сайты без ведома владельцев, становится все более распространенным, поскольку популярные системы управления контентом взламываются, и люди не обновляются до последних версий.

Это традиционно означало, что сайт получает результаты от Google и наказывается не по своей вине, но теперь Google пытается немного помочь веб-мастерам и сообщить им через Инструменты для веб-мастеров, что сайт был взломан и дать им время на сортировку. это из.

Власть

Это главное изменение, куда направляется SEO и будущее SEO. Чтобы сайт был успешным, им нужно стать авторитетом в той теме, за которую они рассчитывают.

Бренды, как правило, приносят здесь большую пользу, поскольку многие из них уже являются авторитетными, поэтому бренды преуспели в последних раундах обновлений Google. Есть общие шаги, на которые нужно обратить внимание, чтобы стать авторитетом в глазах Google:

  • Авторский ранг.
  • Гугл плюс.
  • Социальные акции.
  • Структурированные данные / Rich Snippets.

Ключевой областью, которая делает это возможным, является внедрение AuthorRank в Google Plus. Пришло время настроить учетную запись Google Plus и время, когда вы связали свою учетную запись Google Plus со своим контентом, чтобы Google мог связать ваш контент с вами.

В Google Plus у вас также есть ваши круги, чтобы Google мог видеть вашу сеть (и определять связанные темы для влияния). Общение в Google Plus помогает Google увидеть отношения и взаимодействие в вашей сети.

После этого вы вступаете в отношения с сайтами, для которых вы являетесь автором, и все это помогает Google понять, что вы являетесь влиятельным лицом и, следовательно, ваш сайт является более влиятельным и должен занять место в соответствующей теме.

Общий процесс здесь:

  • Пишите качественный контент, который получает социальные сигналы (плюсы и акции).
  • Привлекайте естественные ссылки на контент.
  • Поощряйте взаимодействие и обмен на сайте.
  • Создайте свой PageRank для качественных сигналов.
  • Привлекайте упоминания / ссылки от других авторитетов.
  • Создайте свои отношения внутри ваших кругов.
  • Используйте «PR» подход к продвижению сайта (упомяните по естественным причинам).
  • Разрабатывать контентная стратегия это создает взаимодействие и регулярное взаимодействие (заработанные средства массовой информации, а не платные).

Эти факторы означают, что вам нужно взглянуть на ваш сайт в различных областях:

  • Вы интегрировали структурированные данные для богатых фрагментов и авторских тегов?
  • Не создавайте веб-сайт для брошюр, создайте «Социальный сайт».
  • Ваш сайт должен быть основан на удобстве использования и производительности - (дизайн и архитектура, а также улучшения процесса преобразования всегда требуются).
  • Стать социальным бизнесом . Социальный маркетинг должен проходить через всю организацию, это будет генерировать больше контента и ориентиров в социальной сети. Наличие нескольких авторов, связанных с вашим сайтом, и поощрение всех сотрудников к созданию регулярного контента только укрепит ваш авторитет в выбранной вами теме.
  • Контентная стратегия имеет важное значение (на сайте и вне). Вам нужна область контента с качественным контентом.

Так на чем же сфокусировано это новое обновление?
С Google так стремятся сократить веб-спам, где SEO идет отсюда?
Так на чем же сфокусировано это новое обновление?