г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Полномочия домена и полномочия страницы: что важнее?

  1. Власть домена против Власти страницы
  2. Доменная власть: стратегии и эффекты
  3. Авторитет страницы: стратегии и эффекты
  4. Убить двух зайцев одним выстрелом
  5. Суть

Авторитет - это качественная мера любого веб-ресурса, которая существенно влияет на общую видимость и рейтинг этого ресурса в поисковых системах.

Таким образом, авторитет является критическим фокусом для большинства экспертов по SEO, и это правильно. Наиболее распространенная тактика SEO, такая как создание информативного контента и создание ссылок, делается с целью повышения авторитета.

Только авторитет не может гарантировать видимость поиска - вам также нужна контекстная релевантность с запросом - но это довольно сильный показатель вашей общей эффективности SEO.

При этом существуют разные типы «авторитета». Однако не существует единого количественного и надежного показателя авторитета сайта. Однако предпринимались попытки количественно определить и сформулировать, что такое «авторитет» и как Google (и другие поисковые системы) рассчитывают и учитывают его.

Власть домена против Власти страницы

Власть домена против Власти страницы

Существует ряд различных конкретных мер власти, как прямых, так и косвенных. Например, один из самых известных был PageRank »- алгоритм, созданный Google Ларри Пейджем и предназначенный для измерения качества и авторитета конкретной веб-страницы на основе количества, качества и актуальности ссылок, указывающих на нее.

Moz создал ряд различных качественных мер для авторитета, в том числе MozRank и MozTrust, но, в первую очередь, именно они создали фразу « полномочия домена », Что относится к общей авторитетности всего веб-домена.

В этой статье я бы хотел игнорировать некоторые технические различия между этими терминами и сосредоточиться на двух основных областях, которые наиболее актуальны для SEO-кампаний. Я называю их «авторитетом домена», который относится к авторитетной силе всего домена, и «авторитетом страницы», который относится к авторитетной силе одной страницы в этом домене. Что из этого важнее? Какие есть отличия?

Доменная власть: стратегии и эффекты

Доменная власть: стратегии и эффекты

Во-первых, давайте посмотрим, как вы можете повысить авторитет своего домена. Невозможно объективно повысить авторитет вашего домена напрямую или внезапно, но эта тактика может со временем улучшить вашу позицию:

Используя эти методы, вы будете медленно и неуклонно увеличивать свои права доступа к домену. При более высоком разрешении домена все страницы (включая все ваши субдомены) будут иметь более высокий шанс ранжирования по релевантным запросам.

Управление доменами обеспечивает большую гибкость с точки зрения того, как, где и когда вы создаете контент и ссылки. Он также имеет более широкие эффекты (для всего сайта). Обратная сторона - это количество времени и усилий, необходимых для увеличения - гораздо больше, чем авторитет страницы.

Авторитет страницы: стратегии и эффекты

Авторитет страницы: стратегии и эффекты

Теперь давайте рассмотрим некоторые способы влияния на авторитет страницы:

  • Создайте страницу в домене с высоким авторитетом.
  • Убедитесь, что содержание выбранной вами страницы очень подробное, актуальное и оригинальное.
  • Убедитесь, что ваша страница полностью функциональна и оптимизирована для SEO.
  • Включите внутренние ссылки на и со страницы.
  • Зарабатывайте много высококачественных входящих ссылок, как с точки зрения полномочий внешнего источника, так и релевантности ссылок (они должны указывать на выбранную вами страницу).
  • Удалите все плохие ссылки, указывающие на ваш сайт (выбранная страница).

Это выглядит знакомо? Им следует. Большинство правил, которые применяются к полномочиям домена, применяются к полномочиям страниц, только в меньшем масштабе.

Права доступа к домену и странице также имеют взаимовыгодные отношения; создание большего количества ссылок на ваши отдельные страницы приведет к повышению авторитета вашего домена, а повышение авторитета вашего домена в целом увеличит авторитет страниц ваших отдельных страниц.

Авторитет страницы также создается быстрее, чем авторитет домена, что дает вам критическое преимущество, если вам нужно быстро повысить рейтинг в поисковых системах для одной страницы.

Убить двух зайцев одним выстрелом

Объективно, лучше инвестировать в авторитет домена в долгосрочной перспективе, и, если у вас будет достаточно времени, вы заработаете больше входящего трафика (поскольку вы увеличите потенциал ранжирования сразу для нескольких страниц). Таким образом, авторитет домена требует хотя бы некоторой доли вашего внимания; Сосредоточение внимания только на одной странице и одной странице будет сдерживать рост вашей кампании.

Противоположный сценарий, оптимизирующий только для авторитета домена, а не для авторитета страницы, является осуществимой долгосрочной стратегией. Это, по сути, фокус на построении вашего бренда в целом. Страницы, которые выделяются будет естественно привлекать больше ссылок и авторитета самостоятельно и у вас не будет никаких краткосрочных или долгосрочных последствий, если вы не предоставите дополнительные возможности для этих отдельных страниц.

Суть

Суть

Хотя и то, и другое важно для видимости вашего поиска, авторитет домена заслуживает большего внимания и приоритетов, чем авторитет страницы. Поскольку это более крупные и долгосрочные инвестиции, они имеют больший потенциал и устраняют проблему размещения всех ваших авторитетных яиц в одной корзине.

Тем не менее, по-прежнему важно рассматривать авторитет страницы как полезный инструмент - если у вас есть выдающийся фрагмент контента или определенная страница, которую вы хотите подчеркнуть или конкурировать в результатах поиска, вы можете создать авторитет страницы, чтобы придать ей дополнительный толчок.

Ключ должен использовать эти показатели стратегически; сосредоточьтесь на авторитете домена, если вы хотите создать свой бренд, и сфокусируйтесь на авторитете страницы, когда у вас есть одна страница, конкурирующая за определенное ценное ключевое слово.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Что из этого важнее?
Какие есть отличия?
Это выглядит знакомо?