г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO-технология Black Hat - № 1 в разделе «Кредиты до зарплаты»

  1. Ингредиенты для черной шляпы
  2. Черная шляпа Направления
  3. ОБНОВИТЬ

«Прежде чем вы продолжите читать этот пост, вы должны знать, что в этом исследовании представлены реальные данные и результаты от Google. Мы не одобряем использование этих видов практики черной шляпы. Мы представляем их только в том случае, если они используются и подвергаются насилию. Возможно, Google исправит это быстрее. Все ради поисковой прозрачности… »

Все ради поисковой прозрачности… »

После «Пингвина» все еще можно получить высокие рейтинги для высококонкурентных ключевых слов с практиками «черной шляпы».

Как я смею сказать, что вы можете спросить? Ну, потому что у меня есть пример, который говорит мне об этом (плюс я вижу их в рейтинге день ото дня). Он работает так же, как и 5 лет назад. Ну, Google исправил несколько ошибок здесь и там, но концепции черной шляпы все те же, и они все еще работают.

Получить кучу ссылок и бросить их на ваш целевой сайт.

Подождите минуту. Пока не делай этого. Зачем? Хорошо, потому что здесь вещи начинают становиться другими, чем это было 5 лет назад. 5 лет назад, если бы у вас был новый домен, и вы бы бросили на него 1000 ссылок, из 300 доменов (случайный пример) ваш сайт занял бы место в топ-5 в течение следующих 2 недель до месяца с устойчивой позицией ... редко вы бы видели колебания.

С тех пор Google сильно изменился. Вот некоторые из основных изменений, которые могли бы помешать работе такой техники черной шляпы:

  • Индекс Google обновляется практически мгновенно (не еженедельно или ежедневно)
  • Google оценивает ссылки с более глубоким знанием графа ссылок.
  • Google учитывает скорость ссылок с точки зрения естественности.
  • У Google есть обозреватели сайтов, которые следят за поисковыми системами.
  • и многое другое ...

Давайте возьмем наш пример и посмотрим, как он все еще работает сегодня.

Во-первых, мы должны четко сформулировать наши цели:

  • Одна из трех лучших позиций по ключевому слову « ссуды до получки ”В Google (глобальный) - этот снимок показывает нам наш сайт, который подвергся насилию и занял первое место по этому ключевому слову.

Одна из трех лучших позиций по ключевому слову «   ссуды до получки   ”В Google (глобальный) - этот снимок показывает нам наш сайт, который подвергся насилию и занял первое место по этому ключевому слову

Как и в случае с любым пирогом, который вы (ваша мама, жена или подруга) готовите, вам нужно иметь некоторые ингредиенты, прежде чем вы начнете сам процесс приготовления. Вот что использовалось в нашем случае:

Ингредиенты для черной шляпы

  • Один «старый» сайт с хорошим рейтингом (вы можете выбрать любую нишу - не обязательно должен быть связан с выбранным вами ключевым словом) - cedarlakedance.com зарегистрирован в Август 2005
  • Действительно хорошо анализ обратных ссылок инструмент для проверки конкурентов и определения их профиля ссылок (по типу сайта / типу ссылки / позиции ссылки / метрикам и т. д.)
  • Сочетание взломанных сайтов высокого и низкого качества, на которые вы будете размещать ссылки.
  • Хакер
  • Сценарий синхронизации для обнаружения Google Referrers.
  • Целевая страница для конвертации посетителей в деньги.

Это ингредиенты. Как и с любым другим рецепт … Если вы смешаете что-то не так, конечный результат будет отказ (или неожиданный успех 🙂).

Черная шляпа Направления

  1. Попросите Хакера проверить сайт и найти потенциальные уязвимости. После этого ему нужно будет взломать его и иметь возможность разместить HTML-страницу на сервере. (абсолютно незаконно - «НЕ ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НА ДОМЕ»)
  2. Пока не модифицируйте ничего. Оставьте сайт как есть.
  3. Используйте инструмент анализа верхней ссылки, чтобы проанализировать сайты с самым высоким рейтингом (топ 5) и получить количество ссылающихся доменов, которые у них есть.
  • Анализируйте еще больше и классифицируйте по
    • Дофоллоу / nofollow
    • глубокие ссылки / глубокие обратные ссылки
    • Профиль обратных ссылок по типу сайта / типу ссылки
    • Обратные ссылки профиля по метрикам авторитета
  • После профилирования их обратных ссылок у вас будет несколько ссылающихся доменов, на которые вы нацелитесь, чтобы достичь рейтинга № 1-3. В нашем случае на сайте было установлено около 600 ссылающихся доменов .

4. Примените Google Bombing техника с поворотом Link Velocity.

  • Используйте один и тот же якорный текст («займы до зарплаты» ) везде. - не нужно микс из-за доверия Google, которое применяется к сайту жертвы.
  • Используйте множество взломанных сайтов, чтобы получить ваши ссылки в прямом эфире. Это может быть частная сеть взломанных сайтов или набор сетей ссылок, которые позволят вам публиковать сообщения в блогах или на стороне сервера.
  • Важное замечание: Все это должно быть выполнено разрозненно в течение периода 1-2 недель (в данном случае это было сделано начиная с приблизительной даты 14 мая 2012 года и продолжается до 11 июня 2012 года).

5. Наблюдайте за целевым ключевым словом в Google, пока не появится сайт жертвы (если вы не ... просмотрите микс, который вы сделали, и повторите попытку)

6. Переключите исходную страницу с целевой страницей, которую вы будете использовать для конвертации посетителей в деньги. Также установите сценарий синхронизации, чтобы только целевые страницы увидели пользователи Google, а не те, кто посещал целевую страницу. Покажите Google ту же страницу, которую увидят посетители Google.

7. Контролируйте свое целевое ключевое слово. Когда ты идешь вниз. Удалите все ссылки, которые вы указали на эту целевую страницу, чтобы сохранить секретность сети ссылок для ваших конкурентов.

Хорошо. Итак, позвольте мне привести пример с этим сайтом, который получил рейтинг № 1 в Google ... даже после «Пингвина» (признак того, что у Google все еще есть много вещей, которые нужно исправить в их алгоритме спама). Прежде всего, Google обнаруживает, что сайт мог быть взломан. Они прилагают много усилий для обнаружения такого типа вещей. Google предупреждает вас об этом в поисковой выдаче.

Google предупреждает вас об этом в поисковой выдаче

Вот как выглядел профиль распространения якорного текста перед тем, как подвергнуться насилию.

Вот как выглядел профиль распространения якорного текста перед тем, как подвергнуться насилию

Вот как это выглядит после бомбардировки Google.

Вот как это выглядит после бомбардировки Google

Вот скорость ссылки, используемая для получения ссылок во время бомбардировки сайта Google.

Вот скорость ссылки, используемая для получения ссылок во время бомбардировки сайта Google

И вот мысли, которые являются неестественными ... все же Google вещи, которые они есть.

все же Google вещи, которые они есть

  • ~ 40% профиля ссылок состоит из злоупотребленных новых ссылок в течение 2 недель. Большая доля ссылок на различные ссылочные домены.
  • Использовался только якорный текст «ссуды до зарплаты».
  • Только ссылки Dofollow.
  • Только текстовые ссылки.
  • Большинство ссылок происходит с российских сайтов (совершенно не связанных с предыдущим профилем ссылок)
  • Все ссылки указывают только на главную страницу cedarlakedance.

В случае, если вы хотите копаться в этом, Вот файлы CSV для загрузки со всем профилем ссылки.

Все это работало, потому что сайт жертвы был доверенным сайтом, и Google посчитал это резким скачком авторитетности сайтов. Они кое-что выяснили о взломанном сайте, но не смогли понять всю историю. До тех пор, пока они не совершат подобные злоупотребления, они все равно будут работать.

Практически это методы, которые так же стары, как и поисковые системы. Единственное, что меняется, это то, как эти методы применяются, чтобы заставить их работать.

ОБНОВИТЬ

После набора обмена твитами с Яном @portentint & Ральф @fantomaster Я думаю, что лучше всего отметить, что методы, в которых используются незаконные методы (которые, согласно закону, считаются незаконными), следует называть « Хрень « (Злой поисковый спам) и те, которые используют только методы SEO, противоречащие TOS конкретной поисковой системы, должны называться « Черная шляпа » .

Как я смею сказать, что вы можете спросить?
Зачем?