т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Актер Парк «Что случилось с секретарем Кимом» Сео Джун возглавляет рейтинг репутации бренда K-Drama в августе

Актер «Что случилось с секретарем Ким» Пак Сео Джун и Пак Мин Янг возглавляют рейтинг репутации бренда в августе. Фото tvNDrama / Facebook

Рейтинг был определен путем анализа данных, включающих освещение в СМИ 100 актеров К-драмы, которые появлялись в сериалах, которые были показаны в период с 3 июля по 4 августа. Также были проанализированы показатели участия, взаимодействия и сообщества звезд.

Парк Сео Джун занял второе место в июле в рейтинге репутации бренда актеров К-драмы после Джи Чан Вука из «Подозрительного партнера». Анализ позитива-негатива Park Seo JHoon в этом месяце получил 64,11% положительных реакций. высокопоставленные фразы в анализ ключевых слов актера входят «Что случилось с секретарем Ким», «Пак Мин Янг» и «знакомства».

Интенсивная химия между ведущими героями шоу, Ли Янг Джун (Парк Сео Джун) и Ким Ми Со (Парк Мин Янг), породила слухи о свиданиях. Однако обе звезды K-драмы уже опровергли предположения, что они встречаются.

«Я не могу смириться с тем, что вы можете назвать это скандалом для свиданий, просто по каким-то уликам, которые кто-либо может выдумать, и добавить к этому слухи ... Мой окончательный вердикт по поводу слухов о свиданиях? Я не встречаюсь с ним. Я не встречаться с ним, и я не выйду за него замуж ", сказал Парк Мин Янг на ее недавнем интервью кафе ,

Что не так с секретарем Ким доминировал в своих интервалах по средам и четвергам с момента премьеры в начале июня. Последний выпуск был показан 26 июля. На нем присутствовала свадьба молодого Джуна с его преданным секретарем Ким Ми Со. Последний эпизод набрал средний рейтинг зрителей в 8,6 процента.

Между тем, в пятерке лучших игроков рейтинга репутации бренда за август находятся звезды Саншайн Ким Тэ и Ли Бьюнг Хун на третьем и пятом местах соответственно. Актер Gangnam Beauty и член ASTRO Ча Юн Ву заняли 4-е место. Гоблин и Лайф актер Ли Донг Вук также входят в топ-10 вместе с Им Су Хьянг, Чо Сын Ву, Ким Мин Юнг и Ким Чен Хен.

Похожие

Сан-Франциско Сео Сервисес
SEO-сервисы в Сан-Франциско жизненно важны для любого бизнеса, который хочет оторваться от сети в одном из самых конкурентоспособных городов мира. Ваша продукция мирового класса? Работа, которую вы вкладываете в них, заслуживает того же усилия, что и их распространение. SEO - ваш лучший выбор для превосходной маркетинговой рентабельности. На что обращать внимание
Пак Сео Джун: KpopStarz
Пак Сео Джун Пак Сео Джун - очаровательный парень в фотосессии в Бруклине Актер Пак Сео Джун взял международный отпуск для январского номера InStyle. Парк бродил по улицам Бруклина, штат Нью-Йорк,
Page Rank и Alexa Rank: объяснил
Что такое Alexa Rank Alexa Rank - это онлайн рейтинг сайта Alexa. Alexa постоянно обновляется, но вы можете видеть, что ваш рейтинг меняется день ото дня. Alexa Rank основывается на посещаемости вашего сайта и учитывает только один аспект для
Образ СЕО от Renault MEGANE
В
Что такое генератор контента AI?
Создание контента для веб-сайтов или блогов (и создание последующих ссылок) занимает много времени. Если после всего этого ваш контент не будет эффективно проиндексирован поисковыми системами, пост будет считаться потраченным впустую. Мы можем использовать ИИ, чтобы помочь нам быстрее писать контент. От полноценного компьютерного только сгенерированного контента до контента, который написан человеком, но поддерживается компьютерным ИИ. Генераторы AI-контента
Сео Чжи Хе | транспортировка пленки
Изначально эта драма не была включена в обязательный список следящих за мной. Хотя я несколько раз видел в лапаке, мне не интересно ничего покупать, особенно смотреть. Кажется, это не интересная драма. Впечатление слишком мрачное. До полудня, в свободное время, я смотрел телевизор, который, как оказалось, транслировал первый эпизод. 49 дней , Первое, что привлекло мое внимание, это игроки, которые оказались весьма
Юрий Сео (Рейнджер)
Юрий - один из играбельных персонажей в Closers Online. Обладая опытом в области огнестрельного оружия, меча и кендо, Юрий способен наносить молниеносные атаки, последовательно переключаясь с дальнего боя на рукопашный бой. Она способна легко корректировать свою позицию в бою благодаря нескольким навыкам и комбинациям, которые позволяют ей преодолевать или преодолевать своих противников. Фон Юрий был довольно нормальным ребенком, выросшим в довольно обычном домашнем хозяйстве
Пак Сео Джун играет драму адаптацию в сопровождении Пак Мин Янг?
Merdeka.com - один из корейских актеров с блестящей карьерой сегодня Парк Сео Джун , В прошлом году 29-летний актер с успехом снялся в драме «Бой за мой путь» и фильме «ПОЛУНОЧНИКИ». Мало того, он также стал разговором после того, как стал «неполный рабочий день» на Youn's Kitchen. Сделай то, что я пропустил лицо красивый
Что такое SEO?
Поисковая оптимизация или SEO - естественное SEO по-французски - это процесс улучшения видимости сайта в результатах поиска и облегчения понимания контента для поисковых систем. Естественные ссылки иногда имеют плохую репутацию, но ошибочно. К сожалению,
Seo Rosa Кампинас
Отель Seo Rosa расположен в традиционном районе Камбуи, на улице Даутора Эмилио Рибаса, в изысканном, уютном и хорошо оформленном номере. К услугам гостей бар и ресторан с разнообразной интернациональной кухней, электронной музыкой и балладами. Узнайте больше о Seo Rosa Campinas ниже. Бар и ресторан предлагает в своем меню лучшие блюда, пиццу, закуски, закуски и напитки.
Джи Чанг Вук (KBS World TV / YouTube) Помимо разговоров о сценах драматического поцелуя, актер «Ц...
Джи Чанг Вук (KBS World TV / YouTube) Помимо разговоров о сценах драматического поцелуя, актер «Целитель» также прокомментировал свои лучшие физические особенности. Звезда «Подозрительного партнера», известная как одно из самых широких звеньев среди актеров Южной Кореи, поверила своим родителям за то, что они дали ему указанный физический