г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как оптимизировать веб-сайт Parallax Scrolling на одной странице

  1. Тренд
  2. Причины против
  3. Что думает гугл?
  4. Блог
  5. Авторство
  6. Дополнительные страницы
  7. разделение
  8. мобильный
  9. Скорость сайта
  10. Мета
  11. Контент-маркетинг
  12. Социальные медиа
  13. Гугл плюс
  14. Заключение
  15. Увлекаться

В 2013 году наблюдался всплеск популярности одностраничных сайтов В 2013 году наблюдался всплеск популярности одностраничных сайтов. Все больше и больше людей выбирают дизайн одной страницы с эффектом прокрутки параллакса. Повредит ли это SEO вашего сайта? Можете ли вы достичь премиум рейтинга? Как вы оптимизируете домен, который имеет только одну страницу?

Тренд

Они говорят, что мода повторяется, но кто бы мог подумать, что одностраничный веб-сайт вернется, чтобы преследовать нас? Отчасти это связано с появлением новых технологий, таких как CSS3, JavaScript, AJAX и HTML 5. Эти новые разработки позволяют отображать контент несколькими причудливыми способами без необходимости использования независимых URL-адресов.

Дизайнерские агентства любят этот формат, и он может работать очень хорошо, если сайт сосредоточен вокруг одной конкретной темы. Если вы рекламируете один продукт или услугу, то, безусловно, есть смысл для дизайна одной страницы.

эффект лифта параллакса позволяет пользователю сэкономить много времени, имея быстрый доступ к различным разделам на одной странице.

Причины против

Есть целый ряд причин, по которым вы не можете создать одностраничный сайт. Вы получаете только один URL, поэтому можете указывать только одно или два ключевых слова. Существует только один набор Мета для игры, и вы ограничены одним заголовком H1. У вас также есть тяжелая домашняя страница. Все ресурсы загружаются в один файл, что иногда может привести к низкой скорости страницы.

Веб-сайт электронной коммерции должен избегать дизайна одной страницы любой ценой. Если вы просто хотите присвоить название своей торговой марке, это может быть достигнуто с помощью одностраничного веб-сайта. Для сайтов, которые предоставляют одну услугу или продукт, это также может быть приемлемым вариантом.

Если дизайн является наиболее важным элементом, существует несколько способов оптимизировать дизайн одной страницы.

Что думает гугл?

Так, что думает Google? По словам Мэтта Каттса, Google стала лучше интерпретировать JavaScript. Он объясняет (в видео ниже) « Если это работает для пользователей, это должно работать и для Google» . Поэтому, если контент хороший, вы должны оценивать его как обычно, как любой другой сайт. Единственная проблема заключается в том, что вы можете конкурировать только по термину вашего бренда и одному или двум ключевым словам (если у вас нет блога).

Блог

Если у вас дизайн одной страницы и вы хотите настроить таргетинг на несколько ключевых слов, лучше всего обойтись блогом. Размещение блога на вашем домене позволит вам создавать новый контент, соответствующий целям и задачам вашего сайта. Это также позволяет вам таргетировать больше ключевых слов.

Например, у вас может быть одностраничный веб-сайт, предназначенный для страхования путешествий. На главной странице можно указать название вашего бренда и одно ключевое слово, например «Страхование путешествий студентов». Вы можете использовать блог, чтобы настроить таргетинг на более длинные ключевые слова, такие как «Страхование путешествий в течение года». Создайте блог в каталоге, например yourwebsite.com/blog/ (в отличие от использования субдомена, например blog.yourwebsite.com .)

Авторство

Если у вас есть блог, важно подключить контент к профилю Google+. Вы можете связать свои записи в блоге с учетной записью Google+, чтобы создать авторитетное авторство. Инструкции можно найти Вот , Это покажет вашу фотографию, которая может помочь увеличить CTR. Считается, что чем больше авторитет у вашего авторства, тем больше авторитет Google предоставит вашему контенту.

Дополнительные страницы

Вы всегда можете добавить еще несколько страниц, если ваш сервис расширяется. Очевидно, что это не сделает сайт одностраничным, но есть множество тем jQuery WordPress, которые позволяют создавать дополнительные страницы. Если у вас есть дополнительные страницы, вы можете настроить таргетинг на дополнительные ключевые слова.

«Комбинированный подход» довольно распространен. Spotify иметь домашнюю страницу с дизайном параллакса, но некоторые из содержимого ссылаются на отдельные статические страницы, которые более подробно исследуют конкретную тему. Результат? Это американский сайт имеет тысячи страниц, проиндексированных Google.

разделение

Другим решением является разделение вашей домашней страницы на несколько страниц. Для этого вам просто нужно сохранить ссылки на эти дополнительные страницы на вашей домашней странице. Это позволит вам использовать эффект параллакса, но по-прежнему использовать несколько страниц. Это также даст вам возможность нацеливать различные ключевые слова в заголовках и мета-тегах по всему домену.

мобильный

К сожалению, веб-сайты прокрутки Parallax плохо работают на мобильных устройствах. Чтобы обойти это, веб-мастерам необходимо создать вторую версию сайта специально для мобильных устройств. Это то, что Google сделал со своими Как работает поиск ' Веб-сайт.

Скорость сайта

Дизайн одной страницы иногда может привести к медленной домашней странице. Это вызвано тем, что тонны текста, изображений и видео находятся в одном единственном файле. Google ненавидит тяжелые страницы, потому что когда пользователь заходит на одну из них, ее загрузка занимает вечность. Если для загрузки вашего URL требуется много лет, пользователь получит плохой опыт и уйдет.

Существует шесть основных способов повысить скорость вашего сайта:

  1. Убедитесь, что ваш сайт размещен на быстром сервере
  2. Убедитесь, что ваш сайт соответствует стандартам W3C
  3. Включение сжатия на сайте в виде сжатия .Gzip
  4. Используйте кеширование в браузере
  5. Объединяйте изображения в CSS-спрайты
  6. Экстернализация сценариев Java и файлов CSS

Более подробную информацию об улучшении скорости вашего сайта можно найти Вот ,

Мета

Проблема, связанная с одностраничным дизайном, заключается в том, что у вас есть только один набор меты для игры (если у вас нет блога). Одностраничный дизайн помещает все яйца в одну корзину, и это означает, что вы можете выбрать только одно ключевое слово.

Проведите тщательное исследование ключевых слов, чтобы решить, к какому из терминов вы подходите. Это будет иметь важное значение для рейтинга вашего бренда, поэтому убедитесь, что он включен в заголовок и описание. Придерживайтесь указаний персонажа - 65 за заголовок и 155 за описание.

Контент-маркетинг

В наши дни SEO все меньше ориентируется на ранжирование отдельных ключевых слов и больше на качественный контент-маркетинг. Если у вас есть одностраничный веб-сайт, вам нужно будет вложить значительные средства в контент-маркетинг. Вы не сможете рассчитывать на ранжирование отдельных ключевых слов, поэтому трафик рефералов будет вашим следующим портом захода.

Вам нужно создавать качественный контент, чтобы привлечь аудиторию и вести новый бизнес. Если у вас есть только одностраничный веб-сайт, вам нужно будет продвигать контент через блог или извне. Контент-маркетинг может принимать различные формы, в том числе:

  • Содержание блога
  • Поощрение
  • Отзывы Blogger
  • Конкурсное продвижение
  • Анкетирование
  • Электронные книги
  • Вопросы и ответы
  • Словарь терминов
  • Белые бумаги
  • Пресс-релизы
  • Инфографика
  • Видео

Социальные медиа

Если вы планируете оптимизировать одностраничный веб-сайт, вы должны быть активны в социальных сетях. Вы можете восполнить отсутствие отдельных URL-адресов, увеличив свои социальные сигналы. Google предпочитает крупные бренды, и один из самых больших способов продемонстрировать ценность - это завоевать доверие со стороны людей. Следующее должно иметь регулярный поток контента, чтобы помочь расширить ваши профили:

  • facebook
  • щебет
  • YouTube
  • Pinterest
  • Google +

Гугл плюс

Если ваш сайт ограничен одной страницей, вам нужно максимально использовать дополнительные платформы. Убедитесь, что вы присутствуете в Google+ Local, чтобы ваш сайт мог использовать местные поиски.

Важно, чтобы у вашей компании был профиль в Google+, так как это их собственная социальная платформа. Как только ваш профиль повысит авторитет, появится логотип с поиском бренда.

Заключение

Одной страницы прокрутки параллакса, безусловно, легко на глаз. Они выглядят круто и все в ярости. Если у вас есть национальные рейтинговые устремления, вы должны убедиться, что у вас есть превосходная стратегия контент-маркетинга (по сравнению с вашими конкурентами).

Если вы хотите получить рейтинг по различным ключевым словам, убедитесь, что у вас регулярно создается новый контент. Это можно сделать, установив блог в каталоге, таком как yourwebsite.com/blog/.

Авторитет социальных сетей - ваш лучший способ показать Google, что вы признанный бренд. Авторство - ваш лучший способ повысить доверие к вашему контенту.

Если у вас широкий ассортимент продукции, то одностраничный веб-сайт - это определенно не тот путь, по которому нужно идти вниз. Если вы предоставляете одну услугу и хотите получить рейтинг только по названию вашего бренда и нескольким базовым ключевым словам, тогда прокрутка с параллаксом является жизнеспособным вариантом.

Увлекаться

Как вы думаете, прокрутка Parallax улучшает пользовательский опыт? Вы достигли успешных результатов, оптимизируя дизайн одной страницы? Я хотел бы услышать вашу мысль в комментариях ниже.

Кредиты изображений

Концепция веб-дизайна из Бигстока
Как работает поиск от Google
Домашняя страница Spotify от Spotify

Поделиться этой записью

Повредит ли это SEO вашего сайта?
Можете ли вы достичь премиум рейтинга?
Как вы оптимизируете домен, который имеет только одну страницу?
Что думает гугл?
Так, что думает Google?
Результат?
Вы достигли успешных результатов, оптимизируя дизайн одной страницы?