г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как проверить, наказан ли ваш сайт Google

  1. Какие Google штрафы?
  2. Почему тебя это беспокоит?
  3. Как узнать, был ли ваш сайт оштрафован Google?
  4. Шаг 1. Войдите в инструменты Google для веб-мастеров.
  5. Шаг 2. Войдите в Google Analytics и просмотрите свой трафик Google.
  6. Что происходит, когда ваш сайт оштрафован?
  7. Как долго действуют штрафы?
  8. Что делать, если у вас проблемы?
  9. Как избежать наказания со стороны Google?

Первый шаг, который нужно сделать, прежде чем даже начать оптимизировать свой сайт для Google, - это проверить, не облагается ли ваш домен штрафом.

Веб-сайт, на который наложены штрафы со стороны Google, не может получить хорошее ранжирование, поэтому вы должны выяснить, какие алгоритмические изменения влияют на ваш веб-ресурс, и составить план восстановления.

Какие Google штрафы?

Начинающие блоггеры и веб-мастера, не имеющие большого опыта в Интернете, слышат слова панда , пингвин , голубь , колибри и задаются вопросом, почему весь онлайн-мир суетится вокруг этих животных!

Ответ довольно прост: это имена, которые Google (и пресса) дали различному набору изменений, которые Google вносит в свой алгоритм ранжирования.

Каждый год Google официально заявляет, что они вносят сотни изменений в свои алгоритмы, чтобы улучшить качество своих результатов поиска.

Каждый раз, когда они вносят изменения, есть победители и проигравшие. Это означает, что на некоторые веб-сайты это оказывает положительное влияние, поскольку они получают лучший рейтинг (что означает больший трафик Google), в то время как некоторые другие веб-сайты теряют трафик, потому что их рейтинг был понижен или полностью потерян.

Почему тебя это беспокоит?

Общеизвестно, что без Google вы не сможете добиться многого в Интернете. Нравится вам это или нет, Google является лучшим источником трафика, особенно если вы ищете целевой трафик.

Получение вашего сайта на верхние позиции Google дает ряд преимуществ, которые вы просто не можете игнорировать.

Итак, это первая причина, по которой вы должны быть в состоянии определить, отфильтрован ли ваш сайт по алгоритмам Google.

Другая причина заключается в том, что если вы знаете, из какого обновления Google вы были оштрафованы, вы можете предпринять корректирующие действия, чтобы в следующий раз, когда произошли изменения, вы не попали в штраф (это непросто, но это случается, если вы прилагаете усилия).

ПОЛНЫЙ КУРС SEO Пошаговый курс о том, как увеличить ваш трафик за 60 дней или меньше. Узнайте, как практически построить успешный сайт или блог. ЕДИНСТВЕННЫЙ SEO-курс, который вам когда-либо нужно будет прочитать!

Наконец, признание штрафов Google может ответить на вопрос « Почему я внезапно потерял свой трафик? ”, Так как, если вы будете наказаны штрафом, изменения в вашем трафике будут более чем заметны.

Как узнать, был ли ваш сайт оштрафован Google?

Давайте посмотрим, как отслеживать и определять штрафы Google.

Шаг 1. Войдите в инструменты Google для веб-мастеров.

Если вы еще не зарегистрировали свой сайт в Инструменты Google для веб-мастеров это время, чтобы сделать это.

Инструменты для веб-мастеров - это среда, которую Google использует для общения с веб-мастерами и информирования их о потенциальных проблемах, которые могут возникнуть на их веб-сайтах, включая ручные штрафы.

Прежде чем показывать, где именно вы можете найти это в инструментах для веб-мастеров, следует отметить, что существует 2 типа штрафов, и важно знать их разницу.

# 1 - Ручной штраф: человек (вероятно, из команды веб-спама) наложил штраф на ваш сайт. Это может произойти из-за ряд причин и это может быть как для всего сайта, то есть затрагивать сайт в целом, так и частично, т.е. затрагивать только некоторые страницы вашего сайта.

В этом случае Google сообщит вам, в чем заключается проблема, а также список действий, которые вы можете предпринять для устранения проблем. После внесения необходимых изменений вы можете подать запрос на пересмотр, и вам сообщат, был ли отменен штраф или нет.

# 2 - Алгоритмический штраф : это самый распространенный тип, и он автоматический. Алгоритмические штрафы не сообщаются инструментам для веб-мастеров, и нет возможности заполнить запрос на пересмотр. Единственный способ определить, попал ли в вас автоматический штраф, - это использовать метод, описанный ниже.

Алгоритмические штрафы являются результатом постоянных изменений, которые Google вносит в свои алгоритмы ранжирования (именно тогда упомянутые выше имена животных приобретают все большее значение для веб-мастеров).

Возвращаясь к примеру, вы можете войти в инструменты для веб-мастеров, чтобы увидеть, не подвергается ли ваш сайт ручному наказанию. Вы можете найти это в разделе ПОИСК ДВИЖЕНИЯ / РУЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Отчет о действиях вручную в консоли поиска Google

Если вы видите сообщение « Ручные действия над веб-спамом не найдены », значит, вы чисты и вам не нужно предпринимать дальнейших действий; однако вам необходимо продолжить выполнение описанных ниже шагов, чтобы выяснить, не затронул ли вас алгоритмический штраф.

В случае ручного штрафа, вам необходимо внимательно прочитать сообщение с причинами, попытаться исправить проблему и затем запросить обзор сайта.

Шаг 2. Войдите в Google Analytics и просмотрите свой трафик Google.

Лучший способ проверить, был ли ваш веб-сайт оштрафован автоматическим штрафом, - это войти в Google Analytics и проверить ваш органический трафик Google.

Если вы заметили снижение трафика во время дат, когда Google выпустил алгоритмическое изменение, то, скорее всего, вы пострадали, и это причина того, что ваш трафик упал.

Выберите свой веб-сайт на панели аналитики Google, а затем перейдите в раздел ПРИОБРЕТЕНИЕ> Весь трафик> Источник / Средний.

Из списка выберите GOOGLE / ОРГАНИЧЕСКИЙ. То, что вы видите сейчас в отчете, это количество посещений, которые вы получаете с помощью поиска Google.

Затем выберите отчетный период в правом верхнем углу и вернитесь как можно чаще (желательно с января 2011 года, так как Google выпустил крупное обновление под названием Panda в феврале 2011 года).

Отчет по органическому трафику Google

Теперь вам нужно сравнить даты, когда вы видите значительное снижение (или увеличение) трафика, с датами, когда было выпущено обновление.

это удобный гид from moz показывает все даты за последние 15 лет, когда Google внес изменения в алгоритм ранжирования.

Подсказка. Вы также можете создавать аннотации в отчете Google Analytics, чтобы отмечать даты внесения изменений в том же виде, что и график отчета.

Если вы видите внезапное падение трафика на дату (или близко к дате), когда было выпущено обновление, то посмотрите в отчете moz, чтобы увидеть, какое это было обновление, и начните читать, что вы можете сделать, чтобы восстановить.

Что происходит, когда ваш сайт оштрафован?

Первое, что происходит, это то, что вы теряете свой трафик Google (или его часть).

Во-вторых, вы также теряете часть (или все) своего доверия к Google, а это означает, что вам нужно проявить добросовестность и проявить терпение, пока не получите его обратно.

Google не любит сайты, которые являются спамом или пытаются обмануть их алгоритм, и поэтому они удаляют их из своего индекса.

Возвращение к индексу не означает, что вы восстановите свои рейтинги и вернетесь к стадии предварительного штрафа, и, кроме того, с этого момента будет труднее достичь высоких рейтингов.

Они хотят показать хорошие сайты в их выдаче и нарушении их правил это очень плохой ход, и вы несете ответственность за то, чтобы постоянно играть с правилами.

Как долго действуют штрафы?

Ручные штрафы действуют до тех пор, пока вы не отправите и успешно не передадите запрос на пересмотр или пока не истечет срок их действия. Некоторые штрафы могут действовать в течение 6 месяцев, в то время как мы читали о случаях, когда штрафы остаются в течение 2 лет, прежде чем они истекают.

Просто чтобы прояснить, когда срок действия ручного штрафа истекает, это не означает, что веб-сайт является чистым и восстановит рейтинг и трафик.

Это просто означает, что наказание больше не отображается в инструментах для веб-мастеров, но если вы не предприняли никаких действий для решения проблем, веб-сайт, скорее всего, будет пойман автоматическими штрафами и по-прежнему будет наказываться штрафом.

Когда вас поразит изменение в алгоритме ранжирования, вы должны принять корректирующие меры как можно скорее и дождаться следующей версии алгоритма, чтобы увидеть, восстановились ли вы или нет.

В некоторых случаях восстановление может быть более быстрым, поскольку есть постоянные алгоритмические изменения, но в большинстве случаев вам придется подождать следующего обновления панды и пингвина, чтобы увидеть, дают ли сделанные вами изменения положительные результаты.

Что делать, если у вас проблемы?

Нет быстрого ответа, поищите в Google об этом, и вы увидите различные мнения и многое, что вы можете сделать.

Чтобы сэкономить ваше драгоценное время, прочитайте мои краткие инструкции ниже:

Неестественные ссылки, указывающие на ваш сайт - если вы сделали что-либо из этого: покупка ссылок, обмен ссылками, гостевая публикация ссылок, комментирование ссылок, отправка вашего сайта в тысячи спам-каталогов - тогда, скорее всего, вы получили штраф вручную и сообщение в Инструменты для веб-мастеров.

Что вы можете сделать, чтобы восстановить? Попросите веб-мастеров удалить ссылки (или «nofollow» их), документировать свои усилия, использовать Google дезавуировать инструмент попросить Google не принимать во внимание эти ссылки и отправить запрос на пересмотр.

Если вы потерпели неудачу в первый раз, не торопитесь, повторите процедуру и снова отправьте запрос на проверку.

Неестественные ссылки, указывающие с вашего сайта на другие сайты - если вы использовали для продажи ссылок или много ссылок на своих страницах, указывающих на другие сайты, то удалите эти ссылки (или «nofollow» их) и отправьте запрос на пересмотр.

Тонкий контент. Если на вашем веб-сайте много страниц, на которых мало или нет контента, удалите их или объедините вместе. «Без индекса» страницы, которые не являются полезными, и попробуйте добавить полезный контент, который является уникальным и оригинальным.

Рекомендуемое чтение: Как найти и исправить тонкие страницы контента.

Дублированный контент - Google не нравится контент, который не является уникальным, поэтому, если вы постоянно копируете контент с других веб-сайтов, прекратите это делать и выполните те же действия, что и для «тонкого контента» выше.

Оптимизируйте свой сайт. Наличие не оптимизированного для SEO сайта не является причиной для получения штрафа, но в ситуациях, когда вы попали в беду, это помогает оптимизировать ваш сайт настолько, насколько вы можете. Вы можете использовать мой Контрольный список SEO аудита оптимизировать ваш сайт для Google.

Как избежать наказания со стороны Google?

Лучший способ оправиться от штрафа Google - это избежать его в первую очередь. По моему опыту, веб-мастера всегда ищут ярлыки, чтобы получить более высокий рейтинг, и это приводит их к тому, что Google не любит заниматься.

Я много раз говорил, что для достижения хороших результатов с Google вам нужно набраться терпения и играть по правилам. Не верьте тому, что вы читали об увеличении рейтинга с помощью хитростей, которые могут привести к неприятностям.

Рецепт успеха был тем же самым за последние 15 лет, когда я работаю онлайн, и это не что иное, как:

  • Публикация качественного контента
  • Соблюдение всех рекомендаций Google для веб-мастеров
  • Следующие изменения, которые влияют на SEO (например, https, удобство работы с мобильными устройствами, избегание привязки ключевых слов к тексту при ссылках, внешние ссылки «нет подписки» и т. Д.)
  • Продвижение вашего сайта и контента по каналам white hat ( думаю, что социальные медиа )

Если вы будете делать это последовательно в течение нескольких месяцев, вас начнут замечать, и если ваш контент будет хорошим, он будет привлекать естественные ссылки, которые улучшат ваш рейтинг в Google.

Какие Google штрафы?
Почему тебя это беспокоит?
Как узнать, был ли ваш сайт оштрафован Google?
Что происходит, когда ваш сайт оштрафован?
Как долго действуют штрафы?
Что делать, если у вас проблемы?
Как избежать наказания со стороны Google?
Какие Google штрафы?
Почему тебя это беспокоит?
Как узнать, был ли ваш сайт оштрафован Google?