г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как создать SEO-дружественный сайт

  1. Шаг 1: Регистрация домена
  2. Шаг 2: Планирование сайта
  3. Шаг 3: Раскрытие сайта

Одна из самых критических ошибок, которые делают компании, - игнорирование SEO в начальном процессе веб-дизайна

Одна из самых критических ошибок, которые делают компании, - игнорирование SEO в начальном процессе веб-дизайна. Многие из этих ошибок могут быть скрыты или слегка улучшены, но большие ошибки в дизайне могут привести к долгосрочной потере трафика и быстрому пути к неудачному бизнесу.

Иногда веб-дизайнеры могут считать себя опытными в SEO, но все же пропустить определенные области в процессе проектирования или не хотят мешать мечтам о дизайне бизнеса, для которого они создают веб-сайт. Как владелец бизнеса, важно помнить каждый шаг процесса веб-дизайна и быть осведомленным об этом, думая о своем собственном идеальном дизайне.

Шаг 1: Регистрация домена

В идеале, хорошее доменное имя должно быть коротким и содержать несколько релевантных ключевых слов для вашего бизнеса. На этом позднем этапе игры по регистрации доменов, если вы не хотите вносить достаточное количество денег за доменное имя, это маловероятно. Лучше всего использовать название вашей компании и игнорировать «чрезмерную оптимизацию», частую ошибку многих владельцев бизнеса.

Заполнение ключевыми словами в URL
Вместо того, чтобы использовать название компании, многие компании будут заполнять свои URL ключевыми словами по вертикали, надеясь, что это будет означать немедленное ранжирование в поисковых системах. Хотя это может помочь в краткосрочной перспективе, такие доменные имена снизят удобство использования, приведут к меньшему количеству переходов по ссылкам и меньшему количеству ссылок на ваш сайт, поскольку другие линкерати определяют то же самое.

Плохой пример № 1 - http://www.losangelescaliforniacosmeticdentist.com

Плохой пример № 2 - http://www.couponsdiscountspromocodes.com

URL с переносами
URL-адреса с переносом слов обычно используются, поскольку первоначальная комбинация ключевых слов уже зарегистрирована. К сожалению, эти URL-адреса не так привлекательны, как могут показаться. Исследования показывают, что они рассматриваются как сигнал низкого качества для поисковых систем, и они сохраняют многие из тех же качеств, что и URL-адреса, используемые в ключевых словах: более низкий рейтинг кликов и явный признак того, что ваш сайт не тот, на который стоит ссылаться.

Плохой пример № 1 - http://www.sports-news.com

Плохой пример № 2 - http://www.cheap-airline-tickets.com

Плохой выбор доменов верхнего уровня (TLD)
Существует больше данных (и общественного мнения), позволяющих предположить, что многие TLD плохо смотрятся из-за более популярных вариантов TLD, таких как .com, .org или .net. Хотя нет необходимости выбирать один из этих доменов верхнего уровня, мы настоятельно рекомендуем выбирать другой домен верхнего уровня только в том случае, если он каким-либо образом повышает качество бренда или пользователя.

Хорошими примерами того, как TLD может улучшить взаимодействие с пользователем, являются укороченные URL-адреса (bit.ly, is.gd), музыкальный сайт (last.fm, имеет подключение к FM-диапазону радио) или телевидение (TNT.tv).

Использование его в первую очередь для получения ключевого слова в URL, вероятно, является плохой идеей и приведет к тем же долговременным проблемам, что и предыдущие две ошибки. Даже если поисковые системы одинаково просматривают все TLD, пользователи этого не делают.

Плохой пример № 1 - http://www.sportsnews.biz

Плохой пример № 2 - http://www.cheapairlinetickets.tv

Шаг 2: Планирование сайта

И затем следует, пожалуй, более важная часть процесса реализации - планирование самого сайта. Сверху вниз, нужно помнить о SEO, иначе сайт столкнется с некоторыми долговременными проблемами, которые может быть трудно исправить.

Структура URL и архитектура сайта
Самая большая и самая трудная проблема для многих веб-сайтов - это их первоначальная структура URL и решения по архитектуре сайта. Если компания запускает веб-сайт и создает пятиуровневую архитектуру сайта, чтобы получить доступ к ключевому слову, например http://www.website.com/shop/buy/keyword.html Существует серьезная проблема с распределением сока, которую практически невозможно исправить.

Бизнес-сайты должны иметь URL-адреса, которые они хотят получить не более чем на двух уровнях. Чем глубже в URL-адресе и внутренней структуре ссылок ключевое слово, тем сложнее становится заставить эту страницу ранжироваться по целевым терминам. Кроме того, некоторые компании даже не имеют ключевых слов в URL, что делает еще более проблематичным получение желаемых результатов в поисковой выдаче.

Использование контента
Проблемы с контентом проявляются в двух формах - их недостаточно и они дублируются слишком часто. Некоторые веб-сайты слишком часто используют Flash и JavaScript и полностью игнорируют стандартизированный текст. Этот текст является сильным признаком релевантности ключевых слов для поисковых систем и имеет жизненно важное значение для того, чтобы страницы выглядели должным образом оптимизированными для поискового запроса, по которому вы хотите получить рейтинг.

Если вы помещаете этот текст в JavaScript, Flash или в изображения, вы недальновидны в своих поисках SEO. Сильный контент важен как для пользовательского опыта, так и для того, чтобы помочь поисковым системам связать ваш сайт с желаемым ключевым словом.

На сайте JR.com недостаточно контента для Mp3-плееры ,

Вторая ошибка - дублирование контента. Несколько веб-сайтов будут повторять контент на нескольких страницах, чаще всего на страницах продукта. Это может привести к ошибке дублированного содержимого в поисковых системах и вызвать деиндексацию или девальвацию некоторых страниц, или, что еще хуже, заставить поисковую систему ненавидеть весь сайт.

Как правило, старайтесь сохранять около 30% своего контента на странице уникальным, если не больше. Если у вас возникают трудности при создании уникального контента для сайта корпоративного уровня с тысячами и тысячами страниц продукта, подумайте о создании внешнего контента для таких дешевых поставщиков контента, как: Textbroker , фрилансеров , или же ELANCE для доступных вариантов письма.

Тег заголовка и оптимизация изображения
Другие новые дизайнеры часто забывают должным образом оптимизировать свои теги заголовков или изображения для своих усилий по SEO. К счастью, эту ошибку легче всего исправить, и она может быть устранена без особых проблем. Тем не менее, отсутствие начального тега заголовка и реализации изображения, вероятно, является хорошим признаком того, что сама фактическая страница не оптимизирована должным образом для ключевого слова, что может быть не так уж и исправимо после факта.

Исследование ключевых слов
При первоначальной реализации вашего сайта, вы должны были уже сделать тщательный исследование ключевых слов в вашей отрасли. Это даст вам структуру, на которой можно основываться при создании страниц, навигации и общей стратегии. Даже если вы делаете все остальные шаги правильно, если вы ориентируетесь на ключевые слова с небольшими возможностями трафика, большая часть ваших усилий будет потрачена впустую.

Шаг 3: Раскрытие сайта

В начальном процессе дизайна есть нечто большее, чем просто оформление на странице. То, как вы развернете свою SEO-кампанию, может сильно повлиять на то, как быстро вы оцениваете результаты в поисковой выдаче, а неправильная реализация может означать, что ваш сайт будет считаться доверенным в поисковых системах в течение четырех или пяти месяцев.

Бета приглашает
Если ваш бизнес - это какое-то веб-приложение, хороший способ получить ссылки и шумиху - это предложить бета-приглашения мощным блоггерам в Интернете. Они будут часто писать отзывы о вашем сервисе, предлагая высококачественный ссылочный сок, а также предоставят некоторую столь необходимую рекламу, если ваше приложение действительно работает.

Не просто отправьте шаблон, чтобы связаться с этими блоггерами. Выбрасывайте персонализированные, подробные запросы, которые привлекут этих влиятельных лиц. Чтобы получить хороший список технических влиятельных лиц и небольшую информацию о том, как они хотят, чтобы люди обращались к ним, ознакомьтесь с публикацией Techipedia на Как привлечь внимание инфлюэнсера ,

Каталоги HQ Link
Каждый веб-сайт должен начать свое развертывание с немедленной отправки в самые большие и самые надежные каталоги ссылок. Single Grain рекомендует Лучший из Интернета , Business.com , Joeant.com и Yahoo! каталог , Ведение вашего бизнеса в этих четырех каталогах - отличный первый шаг к тому, чтобы поисковые системы стали пользоваться репутацией авторитетного сайта.

Местные Списки
Если вы работаете в местном масштабе, убедитесь, что ваш бизнес цитируется и представлен как можно большему числу местных компаний. Попасть в «10-pack» или локальные результаты сравнительно легко, если вы эффективно оптимизировать , Ты можешь использовать Getlisted.org чтобы увидеть, включены ли вы в наиболее важные локальные каталоги.

Вы готовы начать! Процесс SEO не закончен, на самом деле, он только начинается, но, по крайней мере, вы не проигнорировали шаги реализации, которые наиболее важны, если вы использовали этот список. По мере продвижения вперед подумайте о структурировании SEO-кампании с долгосрочный фокус , Этот важный следующий шаг поможет вашему сайту продолжить успех в поисковой выдаче.

Росс Хадженс SEO-аналитик для одного зерна Следите за Singlegrain в Твиттере Вот ,