г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Использование Majestic Citation Flow и Trust Flow для проверки качества ваших ссылок.

  1. Последние записи Адама Мейсона ( увидеть все )

Эта статья в основном нацелена на мир агентств, где есть команды по связям или созданию ссылок, которые работают полный рабочий день, чтобы найти потенциальные и заслуживающие доверия сайты для размещения ссылок своих клиентов

Эта статья в основном нацелена на мир агентств, где есть команды по связям или созданию ссылок, которые работают полный рабочий день, чтобы найти потенциальные и заслуживающие доверия сайты для размещения ссылок своих клиентов.

В эпоху, когда ссылки легко могут нанести вред вашему сайту, очень важно убедиться, что создаваемые ссылки имеют наивысшее качество и не вызовут никаких проблем ни сейчас, ни в будущем. Поэтому этот пост предназначен для того, чтобы помочь вам узнать, как вы можете использовать Majestic SEO, чтобы быстро проанализировать потенциальную ссылку (например, пост потенциального гостя), и узнать, насколько заслуживает доверия веб-сайт.

Теперь, когда мы в 2014 году; мы находимся в период, когда даже более безопасные, основанные на контенте ссылки, такие как гостевая публикация, подвергаются злоупотреблениям. Из-за обновления Google Penguin и шума в Интернете гостевая публикация помечена как метод построения ссылок номер один. Некоторые специалисты по цифровому маркетингу слишком далеко отнеслись к этому совету, и гостевые посты сейчас используются слишком часто. В настоящее время существуют тысячи, если не миллионы, сайтов, созданных специально для размещения гостей в качестве формы денежного дохода для владельцев сайтов; (для сайтов, которые просят оплатить «административный сбор»). То, что раньше было такими вещами, как отправка в каталог, теперь имеет новый ярлык… «Гостевая публикация».

Каждый месяц создается огромное количество гостевых постов как для малых, так и для крупных брендов. Мы все знаем, что всякий раз, когда злоупотребляют методом построения ссылок, Google очень внимательно следит за тем, как они могут с ним бороться. Я полностью ожидаю, что в этом году они внесут некоторые важные изменения, нацеленные на некоторые сайты низкого качества, которые специально предназначены для размещения гостевых постов.

В агентской среде, где каждый месяц создаются сотни ссылок, это может создать большую нагрузку. Это может привести к размещению контента на некоторых сайтах, которые могут выглядеть хорошо, но на самом деле владелец сайта мог использовать этот домен для тактики «спама» в прошлом и теперь просто использует его для размещения ссылок. Именно эти сайты не дают вашему клиенту никакой выгоды от получения ссылки вообще. Слишком много этих ссылок, и вы можете получить штраф от Google.

Хорошей новостью является то, что с помощью инструмента Majestic SEO вы можете использовать их метрики, чтобы быстро выяснить, является ли сайт спамом или нет. Используя комбинацию Citation Flow и Trust Flow, вы можете получить общее соотношение, которое позволит вам быстро проанализировать, заслуживает ли сайт доверия или нет.

Нахождение доверительного отношения сайта

Прежде чем я пойду, как найти отношение доверия к сайту, вы должны сначала точно понять, как работают Citation Flow и Trust Flow. Диксона статья о метриках потока объясняет эту терминологию. Но главное, что нужно помнить, это то, что Citation Flow - это сок ссылок, а Trust Flow - насколько близки эти ссылки к заслуживающим доверия, авторитетным источникам.

Чтобы получить поток доверия, просто выполните следующий расчет: поток доверия / поток цитирования = коэффициент доверия

Основы, лежащие в основе того, почему работает коэффициент доверия, заключаются в том, что если поток цитирования высокий, а поток доверия низкий, это означает, что проверяемый веб-сайт имеет большое количество ссылок (или «сок»), но едва ли какое-либо доверие со стороны ссылки. Обычно это означает, что сайт получил эти ссылки из «спамовых» областей сети, поскольку они не близки к авторитетным источникам.

С другой стороны, если сайт имеет большое количество потоков доверия и низкий поток цитирования, это означает, что ссылки, указывающие на этот сайт, поступают из очень надежных источников. То есть надежного сайта, с которого вы хотите получить ссылку.

Чтобы дать вам экстремальный пример этой ситуации - вот 2 веб-сайта, один из которых заслуживает доверия, а другой был создан для целей «спама».

Хороший сайт

Рисунок 1: Это пример хорошего отношения доверия к потоку цитированияРисунок 1: Это пример хорошего отношения доверия к потоку цитирования.

Возможно, пример излишнего, но это доказывает! Alternet.org - это большой онлайн-журнал с огромным интернет-сообществом, и, как вы можете видеть, поток доверия равен 68, а поток цитирования - 54.

Поток доверия / поток цитирования = коэффициент доверия 68/54 = 1,259

С доверительным отношением 1,259 вы знаете, что этот сайт содержит ссылки из надежных источников и является хорошим сайтом для контактов с вашим клиентом.

Плохой сайт

Для целей этой статьи я не буду называть сайт, на котором я использовал этот пример, однако это активный сайт, принимающий и регулярно публикующий контент.

Изображение 2: Это пример плохого отношения доверия к потоку цитирования.

Отсюда видно, что поток доверия значительно ниже потока цитирования. Используя тот же расчет, вы можете увидеть разницу в соотношении доверия.

7/35 = 0,2

Коэффициент доверия здесь значительно ниже 1 и показывает, что этот сайт получил свой профиль ссылок с использованием методов «спама».

Я обнаружил этот сайт, посмотрев на обратные ссылки сайта с высокой степенью наказания. Это показывает, что наличие большого количества ссылок с таких сайтов в конечном итоге приведет к проблемам.

Заключение

Таким образом, в двух словах, это показывает, что использование быстрого взгляда на показатели Majestic SEO сайта может действительно помочь вам решить, является ли сайт технически надежным или нет. Если вы находитесь в агентстве цифрового маркетинга с большим количеством ссылок, чтобы предоставить. Это может сэкономить вам часы проверки сайтов перед тем, как связываться с ними, чтобы убедиться, что создаваемые вами ссылки имеют максимально возможное качество.

Только одна личная рекомендация: чтобы ускорить процесс, используйте Плагин Majestic SEO Chrome проверить метрики, как вы смотрите на сайте.

Эта проверка является только кратким обзором и не всегда применима к каждому сайту. Есть много совершенно надежных сайтов, у которых поток доверия ниже, чем поток цитирования. Все, что вам нужно, это немного здравого смысла при этом. Однако сайты с потоком цитирования 35 вместе с потоком доверия 7 почти всегда будут сайтами низкого качества. Есть и другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать это более точными, например использование якорных текстовых соотношений и просмотр доверительных отношений целых ниш. Но я расскажу об этом в другой статье, так что следите за обновлениями. Если вам нужна дополнительная информация или советы по любому из аспектов, рассматриваемых в этой статье, свяжитесь с нами.

Вы можете найти меня в твиттере @adamjamesmason или свяжитесь со мной по Datify.co.uk ,

Последние записи Адама Мейсона ( увидеть все )

назад