г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как построить поисковый трафик без обратных ссылок?

  1. 1. Главные новости
  2. 2. Создать список сообщений
  3. 3. Диверсификация - создание инфографики
  4. 4. Сосредоточьтесь на намерении пользователя
  5. Заключение

Мы все знаем, что обратные ссылки чрезвычайно важны для рейтинга в поисковых системах. Но это не значит, что вы ничего не можете сделать без поиска этих ссылок. Всегда есть выход …

Видите ли, трафик с поисковых систем - это только повышение рейтинга в поисковых системах и привлечение трафика на ваш сайт с помощью высококачественного контента. И мощные обратные ссылки очень вам помогают, но они не являются единственным способом повысить рейтинг в списках поисковых систем.

В этом посте мы не будем обсуждать какие-либо методы получения обратных ссылок через различные авторитетные домены. Но вместо этого мы расскажем вам о некоторых проверенных методах увеличения трафика из поисковых систем, не беспокоясь о создании обратных ссылок.

Вот несколько очень мощных, проверенных и проверенных методов, которые могут помочь вам получить более высокий рейтинг в поисковых системах - даже без обратных ссылок.

1. Главные новости

Google любит сайты, которые публикуют последние новости для своих читателей.

Если вы работаете в нише, которая предлагает большой потенциал для последних новостей, то вас ждет удовольствие. Вот несколько примеров таких ниш:

  • 1. Мода
  • 2. Музыка
  • 3. Голливуд
  • 4. Политика
  • 5. SEO
  • 6. Технология
  • 7. Гаджеты, компьютеры и мобильные устройства

Люди, как читающие последние новости, и поисковые системы также ранжируют веб-сайты, которые нарушают такие новости, даже если у них не много обратных ссылок.

Кроме того, есть еще одно большое преимущество в последних новостях. Если вам удастся стать одним из первых веб-сайтов, которые сообщают о важных новостях, вы получите множество естественных обратных ссылок, не заботясь о них вообще.

Будучи одним из первых сайтов, раскрывающих информацию, другие сайты, естественно, будут ссылаться на вас всякий раз, когда ссылаются на нее. В конечном итоге вы получите более заметную позицию в поисковой системе, не ища никаких обратных ссылок.

2. Создать список сообщений

Список сообщений любимый всеми.

Интернет-пользователи любят читать сообщения в списке. Но вы можете использовать их еще больше, если сможете включить в них несколько хороших качеств.

  • 1. Напишите подробный и очень полный список сообщений.
  • 2. Сделайте резервную копию каждой претензии и каждой точки с помощью научных исследований, проверенных данных и статистики.
  • 3. Используйте нечетное число в заголовке и содержании вашего списка сообщений. Согласно некоторым исследованиям, нечетные числа превосходят четные числа и делают пост в блоге бесконечно более привлекательным.
  • 4. Создайте привлекательные, привлекательные и кликабельные заголовки для своих постов. Черпать вдохновение из BuzzFeed

Сообщается, что публикации в списке приводят ко второму по величине количеству акций в социальных сетях. А вирусный контент означает больше трафика, больше шансов на получение обратных ссылок и более высокий рейтинг в поисковых системах, что приводит к увеличению органического трафика.

Самое приятное в том, что вам не нужно беспокоиться о создании и приобретении обратных ссылок. В любом случае, вы будете иметь более высокий рейтинг в поисковых системах, и с течением времени ваши сообщения в списке автоматически сгенерируют множество обратных ссылок, которые закрепят его более высокую позицию в поисковых системах.

Для достижения наилучшего эффекта важно подумать о том, как лучше всего продвигать свои сообщения в списке с помощью охвата вручную и в социальных сетях. Но это будет тема будущего поста.

3. Диверсификация - создание инфографики

Если вы не хотите беспокоиться о обратных ссылках, создайте инфографику.

Инфографика потрясающая и полноценная. На самом деле инфографика приносит наибольшее количество акций в социальных сетях. Люди их любят!

Однако есть несколько правил, которым вы должны следовать:

  • 1. Созданная вами инфографика должна быть очень хорошо продумана. Вы можете использовать такой инструмент, как Canva или же LY Или вы можете нанять опытного графического дизайнера, чтобы помочь вам.
  • 2. Инфографика - это не просто красивая графика. Вы должны тщательно исследовать данную тему и добавить много-много информации об этом. Только большое количество исследований, ценных данных и эксклюзивного набора исчерпывающей информации может превратить хорошую инфографику в отличную.
  • 3. Облегчите глаза.
  • 4. Сделать это легко поделиться.

Читатели любят визуальный контент. Их легче читать, извлекать информацию и делиться ею.

Проверьте наш Расширенное руководство по SEO на странице и дайте нам знать, что вы об этом думаете!

4. Сосредоточьтесь на намерении пользователя

SEO изменилось. С последним обновлением Google, Hummingbird, Google теперь больше фокусируется на намерениях пользователей, а не на автоматизированном ключевом тексте.

Другими словами, ключевые слова по-прежнему важны - и они всегда будут - но в современном мире SEO вам придется пойти дальше. Сосредоточьтесь на том, как пользователь может сформулировать вопрос, и попробуйте ответить на него через вашу веб-страницу. Вы будете замечены поисковыми системами и должным образом вознаграждены более высоким рейтингом.

Заключение

В заключение, обратные ссылки по-прежнему являются одним из наиболее важных факторов в рейтинге поисковых систем. Но, если вы не профессионал SEO, их часто очень трудно приобрести.

Кроме того, ваше внимание не должно быть на получение обратных ссылок в первую очередь. Вместо этого вашей основной целью должно быть создание мощного и полезного контента для ваших читателей, который может помочь им в достижении их целей.

С помощью методов, упомянутых выше, вы можете дать своим читателям именно то, что они хотят. Google будет любить вас за это и поможет вам получить большой трафик с поисковых систем. И обратные ссылки будут автоматически следовать.

Джош Хамит

Похожие

Как использовать и понимать SEO как новичка
Google является неотъемлемой частью повседневной жизни почти каждого. Если вы ищете рецепт на ужин или вам интересно узнать, как высоко может прыгнуть кенгуру, чаще всего вы обращаетесь в первую очередь к Google. Но задумывались ли вы, как именно Google решает, какой контент разместить перед вами после того, как вы сделаете запрос? Короче? SEO. SEO означает поисковую оптимизацию, и именно так владельцы веб-сайтов сообщают Google: «Эй,
Как сделать Аудит Ссылок: Disavow Spammy Links
В предыдущий пост мы поговорили об основных понятиях, связанных с выполнением аудита ссылок, и двух основных категориях рискованных ссылок: 1. Те, которые можно проверить, посетив страницу обратной ссылки. 2. Те, которые обнаруживаются только по шаблонам ссылок. В этом посте мы познакомимся с первым методом проведения аудита ссылок, который включает только первую категорию.
Как быстро проиндексировать статьи, проиндексированные Google, без обратных ссылок
Ваша статья не проиндексирована Google? После этого у нас есть способ быстро проиндексировать статьи сайта Google на первой странице менее чем за 10 минут, без обратных ссылок и длительного рейтинга. Для тех из вас, кто давно занимается блоггингом и SEO, вы, вероятно, уже знаете секрет быстрой индексации статей сайта Google без этой обратной ссылки. Но для тех, кто только начинает и испытывает проблемы с веб-сайтом или статьей блога, которые не индексируются Google, способ, которым мы
Создание долгосрочной ценности SEO
Хотя гораздо проще обеспечить краткосрочные выгоды, создание долгосрочной стоимости значительно выгоднее. Использование краткосрочных тактик, таких как многократное автоматическое представление каталога, спам в комментариях или маркетинг статей, является быстрым и легким, но часто не дает значительных преимуществ клиентам по одной из двух причин: 1) Существует ценность, но зачастую она недолговечна из-за способности поисковой системы алгоритмически обнаруживать сайты, созданные с явной
SEO Off Page Как увеличить это!
... оздание ссылок? Google обнаруживает ссылки (ссылки, ссылки и т. Д.) С любого другого сайта на ваш, интерпретирует эти ссылки как вотум доверия вашему веб-сайту. Если это повторяется на нескольких сайтах, Google интерпретирует, что ваш веб-сайт "важен" "И это назначает большую релевантность, которая затем переводит в лучшие позиции в вашей поисковой
13 советов, как найти онлайн: как добиться бесплатного органического SEO
Я говорил с людьми о том, как мир маркетинга изменился за последние 5-10 лет и как их нужно найти в Интернете. Исследования показывают, что 98% клиентов используют поисковую систему в Интернете, когда хотят купить. Поэтому я задаю им несколько вопросов о том,
Отзывы PennyBacklinks.com, дешевые услуги обратных ссылок для SEO
Обновление (22 января 2015 г.): эта служба больше недоступна, поэтому данное сообщение устарело. PennyBacklinks, Дешевый, Дешевый Сервис Обратных Ссылок для Мужчин Подать Руководство - Услышав название этого сервиса, все еще могут быть многие, кто чувствует себя иностранцем. Я сам случайно нашел довольно дешевый сервис обратных ссылок, когда в Google было весело с ключевыми словами, относящимися к «бесплатной обратной ссылке». Ну, это заблудилось в PennyBacklinks.
оптимизация Offpage
Термин «оптимизация OffPage» напрямую связан с так называемой поисковой оптимизацией. Здесь описаны все внешние факторы и показатели сайта, которые влияют на результаты поисковых систем. 1. Важнейшие факторы оптимизации OffPage Рейтинг сайта в поисковых системах зависит от множества различных факторов. По сути, вы можете разделить методы поисковой оптимизации на две области: меры OnPage, связанные с обработкой контента вашей собственной страницы, и кампании OffPage,
Когнитивный SEO для анализа обратных ссылок и исследования ссылок
Одним из ключевых компонентов SEO является создание обратные ссылки (входящие ссылки). Традиционно, чем больше обратных ссылок на сайте, тем лучше он будет в поисковой выдаче (страница результатов поиска), и в той степени, в которой
Как найти правильную компанию SEO
90% интернет-пользователей проходят через поисковые системы, чтобы найти то, что они ищут в сети. Эта цифра более чем объясняет важность поисковой оптимизации. Если вы являетесь владельцем сайта, то вы знаете магию, которую трафик поисковых систем может сделать для вашей прибыли. Чтобы сделать вашу поисковую
Как удалить татуировки без рубцов
«У меня есть маленькая татуировка за моей шеей. По какой-то причине я хочу удалить его сейчас. Говорят, что у Чу Кук есть способ удалить татуировки без рубцов. Будет ли это сделано один раз? Сколько это стоит в Чу Кук? " thanhhoang ... @ gmail.com Больница Thu Cuc использует

Комментарии

Но как насчет размещения обратных ссылок в разделе комментариев блога на сайте?
Но как насчет размещения обратных ссылок в разделе комментариев блога на сайте? Почему это плохая идея? По мере продвижения SEO, размещение обратных ссылок в комментариях к блогам не обязательно является хорошей или плохой вещью. Однако, если вы используете эту тактику исключительно как способ получить больше SEO кредита, то вы теряете время и в конечном итоге подорвет авторитет вашего сайта. При комментировании блога следует помнить о следующих важных вещах:
Так как же получить больше обратных ссылок?
Так как же получить больше обратных ссылок? Вы можете подождать и надеяться, что некоторые популярные блоггеры или журналисты заметят ваш контент в социальных сетях. Или, для более эффективных результатов, вы можете обратиться к блоггерам, редакторам и издателям и попросить их показать ваш дизайн. По словам эксперта по цифровым стратегиям Брайана Дина, гостевые посты наиболее вероятно, будут опубликованы при следовании
Как вы можете создать свой сайт таким образом, чтобы он понравился как вашим посетителям / клиентам, так и Google, Bing и другим поисковым системам?
Как вы можете создать свой сайт таким образом, чтобы он понравился как вашим посетителям / клиентам, так и Google, Bing и другим поисковым системам? Самое главное, как SEO может помочь вашему веб-присутствию стать более прибыльным? Во время ознакомительной сессии по SEO SES Нью-Йорк Кэролин Шелби ( @CShel ), Директор по SEO, Chicago Tribune / 435
На первый взгляд, создание ссылок кажется таким простым, так как же оно может быть таким сложным?
На первый взгляд, создание ссылок кажется таким простым, так как же оно может быть таким сложным? (Источник изображения: Мос ) Апатичный маркетолог осудит построение ссылок как слишком сложный для подхода, а экономный маркетолог увидит затраты на создание ссылок - которые часто достигают тысяч долларов
Продвижение целевой страницы, а как насчет внешних ссылок или исходящих ссылок?
Продвижение целевой страницы, а как насчет внешних ссылок или исходящих ссылок? Исходящие ссылки или исходящие ссылки являются важными подсказками, которые помогают Google найти вашу целевую страницу или хотя бы часть ее содержимого. Они также показывают Google, что ваша страница заполнена качественной и актуальной информацией. Как правило, многие SEO специалисты думаю, что в среднем требуется
Как вы можете удерживать посетителей и конвертировать трафик?
Как вы можете удерживать посетителей и конвертировать трафик? Предположим, вы получили достаточно трафика на ваш сайт, но ваша цель явно не достигнута. Недостаточно просто заставить людей посещать ваш веб-сайт, вам нужно, чтобы они приносили пользу вашей компании. Как вы можете конвертировать своих посетителей в клиентов? Стратегия, которая всегда побеждает: обеспечить качество и ценный продукт. Пусть ваш продукт говорит сам за себя! Убедитесь,
Интеграция длинных хвостов поиска может улучшить органический трафик на 80% , Хотите знать, как выглядит возврат инвестиций для корпоративной компании?
Как компания может квалифицировать нецелевой трафик? К сожалению, не каждый человек, который посещает ваш сайт, готов к конвертации. Более того, некоторые из ваших посетителей даже не ваша потенциальная аудитория. Так как же определить, поступает ли на ваш сайт нецелевой трафик? «Одним из способов узнать, что вы получаете много нецелевого трафика, является высокий показатель отказов на вашем сайте», - говорит Ана. Если люди, которые заходят на ваш сайт, не находят то,
Но разве это не похоже на то, как SEO измеряет только рейтинг и не учитывает трафик и конверсии?
Но разве это не похоже на то, как SEO измеряет только рейтинг и не учитывает трафик и конверсии? Получение реферальных данных для Instagram У меня есть несколько рекомендаций, которые помогут пролить свет на ваши рефералы в Instagram. Ни у кого нет собственных недостатков, но я бы посоветовал выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего бренда. 1. Сегментируйте прямой трафик только с мобильного телефона или планшета Этот метод, который
Как использовать ключевые слова с длинным хвостом, чтобы увеличить органический трафик?
Как использовать ключевые слова с длинным хвостом, чтобы увеличить органический трафик? Давайте рассмотрим другие SEO-факторы, которые сделают вашу стратегию с ключевыми словами Long tail выделенной из толпы. Заголовок, который качает- Используйте такие слова, как «Как», «Почему», «Лучшие», «Лучшие» и т. Поместите целевое ключевое слово в первую половину заголовка. Не слишком длинный, но короткий и простой. Ссылки Сок
Как восстановить и защитить рейтинг и трафик из недавних обновлений Google?
Как восстановить и защитить рейтинг и трафик из недавних обновлений Google? Очень важно определить, затронут ли ваш сайт этим последним обновлением Google. Для этого вам необходимо проверить аналитику сайта на предмет ранжирования по ключевым словам. Проанализируйте свой трафик в период с 5 по 20 марта и, если это затронуто, решите исследовать ключевые слова и соответствующим образом подготовить контент с предпочтительными ключевыми словами
Действительно ли Google отходит от десяти синих ссылок, и мы как владельцы сайтов обречены?
Действительно ли Google отходит от десяти синих ссылок, и мы как владельцы сайтов обречены? Это фактический первый шаг к концу SEO, как мы его знаем? По словам Сингхала из SMX, этот вид трафика не отбирает трафик с большинства сайтов, но некоторые сайты могут потерять часть трафика. Это звучит как попытка быть политкорректным и напоминает мне о том, что было сказано о «не предоставлено» в Google Anlaytics: они сказали, что это будет небольшой процент, но, похоже, он растет.

Но задумывались ли вы, как именно Google решает, какой контент разместить перед вами после того, как вы сделаете запрос?
Короче?
?оздание ссылок?
Будет ли это сделано один раз?
Сколько это стоит в Чу Кук?
Но как насчет размещения обратных ссылок в разделе комментариев блога на сайте?
Почему это плохая идея?
Так как же получить больше обратных ссылок?
Как вы можете создать свой сайт таким образом, чтобы он понравился как вашим посетителям / клиентам, так и Google, Bing и другим поисковым системам?
Самое главное, как SEO может помочь вашему веб-присутствию стать более прибыльным?